|  Freizeit & Sport

Sieger Samtgemeinde-Pokalschießen Mannschaft Lengerich I

Am 15.06.2018 und 16.06.2018 wurde das Samtgemeinde-Pokalschießen auf dem Schießstand in Gersten durchgeführt. Das von dem Schützenverein Gersten – Drope e.V. organisierte Pokalschießen fand in den Einzelwettbewerben im Kleinkaliber und Luftgewehrschießen statt. Viele spannende Wettkämpfe lieferten sich die zahlreichen  Schützen und Schützinnen.

Bei der Siegerehrung konnte der Stellvertretende Samtgemeindebürgermeister Adolf Böcker den ausgesetzten Wanderpokal an die Mannschaft Lengerich I  mit 392,6 Ringen übergeben. Den 2. Platz mit 391,2 Ringen gewann Bawinkel I und den 3. Platz sicherte sich Langen I mit 389,9 Ringen. Weiterhin wurden folgende Einzelergebnisse erzielt: Luftgewehr:

Kleinkaliber: 1. Gerrit Huesmann                1. Christian Duisen
                    2. Klaus Kirchner                    2. Hubert Berndsen
                    3. Christian Duisen                 3. Georg Rensmann
                    4. Heinrich Wübbels                4. Ludwig Geers
                    5. Hubert Berndsen                 5. Maria Berndsen

Den diesjährigen Jugendpokal holte sich die Mannschaft Lengerich I mit 150,3 Ringen.
Folgende Einzelergebnisse wurden in der Jugend-LG Auflage erzielt:

Luftgewehr: 1. Jolina Schmidt, Lengerich
                   2. Jost Schwerdt, Langen
                   3. Frederik Stottmann, Lengerich
                   4. Thorben Foppe, Handrup
                   5. Jannik Stottmann, Lengerich

Mit viel Spaß und in geselliger Runde zwischen den Schützenvereinen konnte ein spannendes Samtgemeinde-Pokalschießen vollzogen werden. Ein besonderer Dank gilt, dem Schützenverein
Gersten-Drope e.V. für die Organisation und allen Teilnehmern für den fairen Wettkampf.